Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:12
Концерт
00:25 «Дахаран куьзга»
00:54 «Экстра раунд»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
23:17
ВС
24.07.16

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

СЕНЧЕНКО ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ ЗА РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЕГО АДРЕС

Сейчас политик полностью признает, что не мог достойно оценить работу Кадырова, притом, что никогда не был в Чечне (ВИДЕО).


Депутат Городского совета Красноярск возмутился словами Главы Чеченской республики о внесистемной оппозиции.

Своим заявлением Константин Сенченко вызвал волну недовольства у общественности. Сегодня целый день разрывается телефон у советника Главы Чеченской Республики, почетного гражданина города Красноярск Бувайсара Сайтиева. Множество его друзей и знакомых приносят извинения за резкость своего земляка. Примечательно, что трехкратный Олимпийский чемпион 20 лет жил и тренировался в Красноярске.

Депутат Сенченко в один миг стал заметной фигурой. Его цитаты разлетелись по всем информагентствам. Можно сказать, что политик и до этого был весьма активен и славился высказываниями и советами, начиная от школьного питания и до реконструкции исторического центра Красноярска. За всей этой инициативностью прослеживается желание попасть в законодательное собрание на предстоящих выборах. Его позицию не разделяют большинство политологов, и уверены, что давать оценку деятельности Рамзана Кадырова может только верховный главнокомандующий.
Свое возмущение в адрес Главы Чечни Рамзана Кадырова Депутат городского совета Красноярска, Константин Сенченко оставил на своей странице в facebook. По словам Сенченко, он принял слова Кадырова, назвавшего представителей внесистемной оппозиции «врагами народа» на свой счет, так как по его убеждению, он "занимается политикой". Реакция депутата удивила многих политиков, и считают ее абсолютно неадекватной.

Имя политика Сенченко не очень популярно в его родном Красноярске. Депутат горсовета куда больше времени посвящает бизнесу. Президенту сети гипермаркетов, совладельцу множества компаний думать о проблемах народа просто некогда. Пока Рамзан Кадыров боролся с международным терроризмом, восстанавливал из руин республику, Сенченко увеличивал свой капитал. Что он сделал со своим богатым образовательным багажом для жителей родного города - этот вопрос остается открытым. Так и не добившись авторитета среди горожан собственными достижениями, он решил обрести славу, опорочив честь Рамзана Кадырова, который в отличие от него снискал народную любовь заботой о простых людях и неустанным трудом.

 

2016-01-14 23:45:30
Количество просмотров: 14067
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Сельское хозяйство

Желающим развивать собственное хозяйство окажется господдержка в виде предоставления земель и субсидий. Рост местных производителей позволяет не только отказаться от импорта, но и развивать экономику