Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров: Очередная группа добровольцев спецназа"АХМАТ" вылетела в зону СВО

  • 20 февраля 2024 19:40
  • 1184
Рамзан Кадыров: Очередная группа добровольцев спецназа"АХМАТ" вылетела в зону СВО
Читать grozny.tv в
Из Международного грозненского аэропорта Грозный имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в зону проведения специальной военной операции вылетел очередной спецрейс с добровольцами. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
Он заявил, что ряды легендарного спецназа «Ахмат» продолжают пополняться доблестными воинами со всех регионов России. Главной точкой их сбора и военной подготовки с первых дней начала СВО стала Чеченская Республика. 
Руководитель региона отметил, что их приезд, проживание и другие сопутствующие расходы, вплоть до закупки необходимого обмундирования, оплачивает Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР,Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Военной подготовкой ребят занимается Российский университет спецназа имени Президента России Владимира Путина, дополнил Рамзан Кадыров.
Он написал, что из Международного аэропорта Грозный имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в зону проведения специальной военной операции вылетел очередной спецрейс с добровольцами. Глава ЧР подчеркнул, что по приезде в зону дислокации они войдут в состав чеченского славного спецназа «Ахмат» и смогут принять самое деятельное участие в защите интересов Родины. 
Бойцов проводил Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Он пожелал бойцам удачи и успехов в решении поставленных задач, добавил руководитель региона.
"Напомню, что желающие пополнить ряды защитников Отечества в составе доблестного спецназа «АХМАТ» могут обратиться в мэрию города Грозного @grozmerr или позвонить по номерам телефонов: +79256617777, +79253197777, +79253287777. Наши специалисты окажут вам полное содействие в этом вопросе. АХМАТ-СИЛА!", - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market