Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Глава ЧР поблагодарил Президента РФ за позитивную оценку деятельности команды Ахмата-Хаджи Кадырова

  • 30 мая 2024 20:10
  • 929
Глава ЧР поблагодарил Президента РФ за позитивную оценку деятельности команды Ахмата-Хаджи Кадырова
Читать grozny.tv в
Президент России Владимир Путин встретился с многодетными семьями из различных субъектов страны, награждёнными орденом «Родительская слава». Она проходила в формате видеоконференции. Среди участников встречи - семья Халиковых из села Новый-Шарой Чеченской Республики.
«В беседе с Халиковыми Владимир Владимирович высоко оценил успехи чеченского народа в социально-экономическом развитии региона за последние годы. Несомненно, в этом велика заслуга нашего президента, который всегда помогает нам в любых вопросах. Я искренне благодарен ему за всемерную поддержку и позитивную оценку деятельности команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Владимир Владимирович также в ответ на приглашение уважаемого Хусейна Даудовича сказал, что постарается посетить республику», - написал Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале. 
В семье Хусейна и Таисии Халиковых семеро детей и 15 внуков. По словам Главы региона, это настоящий пример прочной и дружной семьи, где царят взаимоуважение, тепло и забота. 
«Каждый родитель знает, что вырастить даже одного ребенка, дать ему достойное воспитание, привить правильные ценности - тяжелый труд. Я очень рад, что уважаемые Хусейн и Таисия блестяще справились с этой ответственностью», - подчеркнул он.
Он отметил, что все дети уже взрослые и  вносят свой вклад в региональной сфере образования, культуры, творчества.  Руководитель региона добавил, что помимо своей основной трудовой деятельности, они принимают самое активное участие в общественной жизни села. Подчеркнул, что это особенно важно и говорит о прекрасном воспитании в духе патриотизма и любви к родному краю.
«Мы благодарны Владимиру Владимировичу за его постоянное внимание и усилия, направленные на поддержку семей и развитие института семьи. Несомненно, это задачи государственной важности.  Конечно же, мы будем продолжать помогать многодетным семьям, реализовывать все федеральные программы, направленные на поддержку таких семей», - заявил Рамзан Кадыров.


Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market