Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 18:10 «Горизонт событий»
19:00 «Новости»
19:30 «Ваше право»
  • 2:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:23 МАГIРИБ
  • 21:04 IИШАЪ
пт

Ильяс Солтаев:Ни одного плохого слова мной не было сказано в адрес представителей какой-либо нации

  • 4 января 2022 00:35
  • 16135
Ильяс Солтаев:Ни одного плохого слова мной не было сказано в адрес представителей какой-либо нации
Читать grozny.tv в
Об этом заявил сотрудник полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова, капитан полиции Ильяс Солтаев. По его словам, интернет-провокаторы исказили его слова о событиях 31 декабря 1994г.

«Я состою на службе в правоохранительных органах Российской Федерации и защищаю Конституционный порядок на территории Чеченской Республики. Принимал участие в спецоперациях против террористов. Подразделение в котором я состою названо в честь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, человека который вместе с нашим национальным лидером Владимиром Путиным уничтожил международный терроризм на территории ЧР! Чудовищная ельцинская политика и преступная политика ичкерийского руководства привели к настоящей бойне. Пострадали в ней простые люди, причем не только чеченские, но и русские мирные жители. И для меня террористы и военные преступники, о которых я и говорил в своем посте, на одно лицо. А тех, кто начал кидать жалобы на эту публикацию, я назвал свиньями», - пояснил Ильяс Солтаев. Он также заявил, что вместо жалоб на публикацию, провокаторам стоило высказать свою позицию или спросить у него, что он хотел сказать своим постом.«Ни одного плохого слова мной небыло сказано в адрес представителей какой-либо нации», - добавил он.

По его словам, такое ему не пришло бы в голову, посколько Глава ЧР Рамзан Кадыров воспитывает в каждом жителе региона и в каждом правоохранителе настоящего патриота, готового отдать жизнь за страну.

«Мы живем в многонациональном государстве. За установление законности в этой республике вместе с российскими правоохранителям отдали свои жизни тысячи и тысячи чеченских парней и для меня все они являются героями. Прежде чем пытаться найти в моих словах повод для скандала, надо было спросить у меня что к чему! Повторяю для «особо умных» - я отрицательно высказался не в адрес российской армии, а в адрес военных преступников… В правоохранительной системе ЧР работают многочисленные представители разных национальностей и со всеми мы поддерживаем дружеские отношения и никто не сможет это изменить!», - подытожил Ильяс Солтаев.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market