Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:03
WFCA 43
03:00 «НОВОСТИ»
03:40 «Пророк Юсуп»
  • 05:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:01 IАСР
  • 17:11 МАГIРИБ
  • 18:41 IИШАЪ
01:15
ЧТ
19.10.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ МИТИНГА ПРЕВЗОШЛО ОЖИДАНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ

2016-01-22 10:53:09
Просмотры: 9225

На площади перед мечетью «Сердце Чечни» в эти минуты выступают соратники Главы Чечни и представители общественности из различных регионов страны.

В числе выступивших муфтий Чечни Салах Межиев, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров и многие другие представители общественности разных национальностей и конфессий.  

 «Хочу отметить, что Главу Чечни поддерживает множество жителей самых разных стран, с которыми мне доводилось общаться, я получаю массу телефонных звонков с просьбами передать Рамзану Кадырову слова поддержки и готовность прийти на помощь в любую минуту. Сегодняшний митинг в очередной раз доказал, что путь, который начал наш Первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров – правильный. Он соответствует и канонам религии и не идет вразрез с законодательством Российской Федерации», - отметил Адам Делимханов.

Свою поддержку Главе Чечни выразил и близкий друг Главы Чечни Рамзана Кадырова,  лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

«Нижайший поклон лидеру Чеченской Республики Рамзану Кадырову за честность и прямоту. Я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с Президентом России и нашим единством. Придется еще повоевать за свободу против американской демократии», - отметил Хирург.

Напомним, митинг «В единстве – наша сила» проходит в эти минуты в Грозном. В нем принимает участие около миллиона человек – жители Чечни, гости региона из субъектов Российской Федерации, а также стран СНГ.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ