12:07
Тептар
12:35 «Прямая трансляция религиозной...»
12:50 «Ислам и жизнь»
  • 03:43 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:55 IАСР
  • 18:59 МАГIРИБ
  • 20:27 IИШАЪ
12:18
ВС
19.08.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ДЖАЛАЛДИНОВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД КАДЫРОВЫМ

2016-05-30 19:51:51
Просмотры: 57109

Герой нашумевшей истории обратился к известным религиозным деятелям с просьбой помочь разрешить ситуацию, которую искусственно раздули некоторые СМИ и провокаторы.

Рамазан Джалалдинов отмечает, что стал жертвой тех, кто все это время нагнетал ситуацию вокруг его обращения. Он лично изъявил желание придать широкой огласке то, что на самом деле с ним ничего не произошло: нет никаких угроз, и ни от кого он не скрывается. Мужчина отмечает, что не предполагал такой исход дела и тем более называет нелепым, что этому случаю пытались придать политический оттенок.


Отметим, на протяжении некоторого времени общественные деятели Дагестана и Чечни были крайне обеспокоены тем, что между братскими народами намеренно пытаются внести раздор, и это было очевидно. Как богословы, так и политики обоих регионов были едины во мнении, что глава Чечни уделяет внимание каждому уголку в республике, и жители различных национальностей здесь не чувствуют себя чужими и проживают довольно комфортно.

Джалалдинов полностью признал ошибочность своих действий и высказываний, также он принес извинения Рамзану Кадырову и всему чеченскому народу за необоснованные обвинения в их адрес.



Напомним, что в апреле этого года житель села Кенхи Шаройского района направил видеообращение к Президенту России Владимиру Путину, в котором он сообщил о нарушениях, которые допускают местные власти. На место выехал глава Чечни Рамзан Кадыров, чтобы незамедлительно разобраться в данной ситуации. Руководитель региона произвел кадровые изменения. В частности, были сняты с должности глава администрации Шаройского района и начальник ОВД. Кроме этого, по поручению Рамзана Кадырова в этот же день была создана комиссия по проведению ремонтно-восстановительных работ в Шаройском районе. Глава Чечни заявил, что несмотря на то, что восстановлению высокогорных сел республики итак уделяется особое внимание, в селе Кенхи и в Шаройском районе в целом будут произведены дополнительные работы с целью улучшить качество жизни населения и привлечь сюда туристов для знакомства с красотой чеченского высокогорья. На проведение всех работ Рамзан Кадыров определил срок три месяца.