Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:05
Доьналла
01:28 «Финал Гран-При Ахмат...»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
01:09
ЧТ
19.01.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

Дата публикации: 2012-11-13 19:53:36

ДОМ В С.БАЧИ-ЮРТ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ

Хамзат Якубов теперь местный супергерой. О его поступке знают все в селении Бачи - юрт, и не только. Семилетний мальчик вынес из огня своего младшего брата, которому нет еще и месяца.


Во время пожара в доме сгорело все. Ничего не удалось спасти, даже школьные принадлежности первоклассника Хамзата. Но и эту проблему на себя взяло руководство села, которое намерено повесить фотографию юного героя на доску почета.

За жизни детей, бабушки и матери уже третий день борются московские врачи. После произошедшего, по поручению Рамзана Кадырова, они были доставлены самолетом МЧС в лучшие клиники страны. Дети, находящиеся в городской клинической больнице им. Сперанского уже идут на поправку. Как нам сообщили в клинике, один из пациентов уже переведен в общую палату. Тем временем врачи института им.Вишневского продолжают бороться за жизнь бабушки и матери. К сожалению, их состояние до сих пор расценивается как стабильно тяжелое.

А тем временем, ставший за одну ночь самым известным мальчиком, и не только в селе, Хамзат пристально следит за тем как идет стройка, и надеется, что вся семья уже вскоре снова будет вместе. До приезда мамы и других родных, все должно быть готово.

Муслим Эдилов

Количество просмотров: 1532
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.