Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:59
Земля Пророков
01:21 «Финал Гран-При Ахмат...»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
01:04
СБ
21.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2012-11-20 13:49:36

ПЕРВЕНСТВО ЧЕЧНИ ПО КАРАТЭ

Около ста спортсменов вновь собрались на татами, чтобы оспорить звание сильнейшего. На этот раз соревнуются юниоры до 17 лет. Кто же лучше владеет искусством каратэ киокушинкай судят те, кто уже почувствовал вкус


победы в этом виде спорта на международных соревнованиях. В эти выходные им в очередной раз предстоит доказать свое превосходство на чемпионате Северо-кавказского федерального округа.

З года из своих 12 лет Ахмед бетиев посвятил киокушину. Уже за это время он достиг больших успехов, включая золото на первенстве ЮФО в Волгограде. Сейчас, после жесткого отбора, Ахмед ждет финала. А тем временем самые маленькие оспаривают третье место в турнире.

Организатором турнира выступил Хусейн Мааев, директор дворца спорта нефтяного университета и президент федерации ИФК ЧР. По его словам, молодые юниоры сражаются достойно и в скором времени станут достойной заменой старшему поколению каратистов.

На соревнованиях присутствовал и чемпион мира по каратэ Магомед Мицаев, только сегодня ему драться не пришлось - он в роли ведущего. И тоже оценил подготовку спортсменов даже самых маленьких на твердую пятерку.

Вот и настало время Ахмеда Бетиева. В долгой и изнурительной борьбе он все же смог победить своего соперника.

Все 24 чемпиона и еще несколько спортсменов из старшей категории, поедут в Ставрополь в ближайшие выходные. Победители этого турнира смогут сражаться за Кубок России.

Муслим Эдилов

Количество просмотров: 1191
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.