Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
  • 05:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:05 МАГIРИБ
  • 18:35 IИШАЪ
05:19
ПН
23.10.17

КРИМИНАЛ

В ЧЕЧНЕ ЗАДЕРЖАНЫ НАРКОМАНЫ

2012-11-22 17:03:21
Просмотры: 3124

Попробовать в жизни всё. Похоже, по такому принципу до сих пор жил Аламат Музаев. Рассказы, про расслабляющий эффект марихуаны заставили его приобщиться к этому зелью.

Теперь Аламату грозит до восьми лет лишения свободы.

А этот гражданин утверждает, что даже сигарету в руках не держал. Но, противоречивые показания, и запинающаяся речь заставляется следователя усомниться в его словах.

А вот Иса Умаров в поисках очередной дозы марихуаны сделал долгий путь, более 100 км. Наркотическое вещество покупал в так называемом 4-м совхозе, что в Шелковском районе. Задержанный говорит, что сожалеет, однако уже поздно. Закон не снимает ответственности в случаи раскаяния.

Задержанными занимается отдел полиции Ачхой-Мартановского района. Такие дела в местном райотделе расследуют не так часто. Однако, для нашей республики даже единицы – это плохой прецидент.

Самую крупную партию конопли изъяли у Хизира Гагалаева, жителя села Садовое. Семьсот граммов. Оказалось, что Хизир и раньше стоял на учете. Родные тоже об этом знали, но видимо не приняли никаких мер для его спасения.

Наркомания – одна из главных проблем современного общества. Глава Чечни Рамзан кадыров называет борьбу с этим злом первостепенной задачей государства и общества. А правоохранители со своей стороны продолжают работать на упреждение наркопреступлений.

Ахмед Джабраилов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ