Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:00
НОВОСТИ
00:38 «О подвигах,о славе,...»
01:01 «Футбол»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
00:10
СБ
10.12.16

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОБЫВАЛ С ИНСПЕКЦИЕЙ НА 12-М УЧАСТКЕ

С начала инспекции становится ясно, что интересует главу республики. Новые дома для жителей поселка сданы под ключ. Вместо времянки теперь они получат жилье со всеми коммуникациями.


Самые качественные двери, окна, итальянская сантехника - и это все в каждом доме. Проведены газ, свет и вода. Несколько дней назад запустили и отопление. Дома получились не только красивые, но и теплые.

Не менее впечатлительна и обстановка во дворе более тридцати домов, построенных уже на этот момент. Свежий кирпич, ворота с узорами и крыши из профиля. Изменения коснутся и многочисленных улиц двенадцатого участка. К асфальтовому покрытию добавятся тротуары и столбы с ночным освещением.

В построенных уже домах есть разве что одна проблема. Они свежие и поэтому стены все еще сырые. Свои рекомендации по исправлению этого недостатка дал глава региона. А вместе с тем и поручение решить проблему как можно быстрее.

Но дома построены добротно. Рамзан Кадыров видит в этом здоровую конкуренцию между руководителями секторов. Работа, выполненная ради результата, а не отчета видна сразу, говорит глава республики.

12-й участок – место, где люди не жили, а существовали. Многим из них подарили квартиры в центре Грозного, а другим строят дома. Осталось совсем немного времени до открытия этого поселка. Через десять дней ждут кардинальных изменений. Обновят коммуникации, построят новые дороги и реконструируют старые, возведут оставшиеся дома.

Магомед Езидов

2012-12-04 12:53:21
Количество просмотров: 977
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы