Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «Каникулы Кроша»
10:11 «Спрошу у Султана»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
06:38
ПТ
20.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2012-12-06 19:49:21

ЧЕЧЕНСКИЕ ХОККЕИСТЫ ЮНИОРЫ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В ЛЮБЛЯНЕ

Впервые на каток в качестве членов хоккейной команды эти ребята вышли всего полтора года назад- срок для юниоров весьма небольшой.


В их недолгой спортивной карьере было не так много соревнований, особенно турниров международного уровня – он в их истории первый. Любляна ждет, клюшки в руки и каждый занимает свою позицию.

Ребята волнуются. Ведь это у них первый выезд на турнир такого уровня. Но, несмотря на это, они рассчитывают только на победу.

Турнир по хоккею среди юношей собрал в столице Словении 18 команд из девяти стран мира. Ребята знали – они представляют здесь Россию – действующего чемпиона мира. И потому подводить нельзя. Борьба предстояла не из простых.

Чеченскиехоккеисты выступали в двух возрастных категориях – 2002 и 2004 годов рождения.Вместе с болельщиками со всего мира своих поддерживали и чеченцы, приехавшие поддержать уже любимую команду.

В течение 20 минут спортсмены пытаются перехватить друг у друга инициативу, то напором, то хитростью. Несмотря на победный настрой и силу духа, нашей команде не удалось завоевать первое место. Но как признается главный тренер полученный результат,превосходит все ожидания.

Чеченские хоккеисты, показали свой боевой характер. Новость о том, что у ребят нет даже двухлетней профессиональной подготовки, удивила представителей других стран, поскольку все остальные участники не первый раз играют в хоккей такого уровня.С таким стартом можно рассчитывать на весьма достойные результаты, уверены организаторы турнира.

Ахмед Джабраилов

Количество просмотров: 1459
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы