Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:22
Ханпаша Нурадилов -...
14:33 «Служу Отечеству»
16:00 «НОВОСТИ»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
14:31
ПТ
09.12.16

ПОЛИТИКА

ЕДИНАЯ РОССИЯ – ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЧЕЧНЕ

Партия с одиннадцатилетним стажем и широкой популярностью. На сентябрь 2010 года численность членов «Единой России» превышает два миллиона.


Цифра желающих вступить в партию реальных дел, как ее называют иначе, растет с каждым днем.

Открывая 21-ю региональную конференцию, выступил руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов с приветственными словами от члена высшего совета «Единой России» Рамзана Кадырова.

История чеченского регионального отделения «Единой России» началась в 2002 в Ножай-Юрте. Учредителем его в нашем регионе выступил первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Такой юбилей партии назвали маленьким, но великим. Всех достижений «Единой России» не перечислить.

На сегодняшней 21-й конференции членам партии и делегатам предстоит переизбрать секретаря регионального отделения, политический совет и контрольно-ревизионную комиссию. Партия сплотила вокруг себя самых идейных. За время своей деятельности на территории Чеченской Республики единоросами достигнуты большие успехи, отмечают гости конференции.

Здесь же на имя Главы республики был передан орден за верность, мужество и гуманизм. После формирования рабочих органов 21-й конференции перешли к самой главной части конференции. В соответствии с уставом партии секретарь регионального отделения избирается из числа делегатов путем тайного голосования. Кандидата два: действующий секретарь Абубакар Эдельгериев и Амхад Селимов . Уже после того, как избиратели отдали голоса, объявляются итоги выборов.

Следующий пункт – голосование за состав регионального политсовета в составе 35 человек. Совет избирается на 5 лет. Первым в списке кандидатов – Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он и остальные члены совета, были избраны единогласным решением. Переизбрание контрольно-ревизионной комиссии – последний пункт на повестке дня. После которого, председательствующий конференции объявил о его закрытии.

Милана Манаева

2012-12-10 23:00:21
Количество просмотров: 1085
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы