Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:33
Суьйренаш
18:42 «Чеченские мотохроники»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
18:07
ЧТ
19.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2012-12-11 23:21:21

В ПОЖАРЕ ПОГИБЛИ ДЕТИ

Страшная трагедия случилась в селении Чири-юрт. В результате пожара погибло двое детей, один в тяжелом состоянии. Все они в момент пожара находились в этом маленьком помещении.


Из старших в доме некого не было. Глава семейства Мовсар Гисаев, в ту злополучную ночь дежурил на работе, а хозяйка Тоиса, не предполагая таких последствий уложив детей спать, вышла буквально на пять минут. Как рассказывают очевидцы, это была страшная картина, огонь быстро воспламенялся, а попасть внутрь мешала запертая дверь.

На помощь откликнулись все, односельчане, соседи и местное руководство. Узнав о случившимся, на место пожара прибыл и глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов. Он ознакомился с ситуацией и сразу же распорядился, помочь погорельцам всем необходимым.

Пожар произошел предположительно к пяти часам вечера. На момент прибытия подразделения основной очаг уже был потушен добровольцами. И на тушение оставшегося не потребовалось много времени. Уже известны предварительные данные.

К сожалению двое мальчиков не удалось спасти им было все лишь шесть и четыре года, а вот самого младшего? В тяжелом состоянии доставили в детскую республиканскую больницу. Как говорят врачи, состоянии тяжелое, ребенок подключен к искусственному дыхательному аппарату, пока находится в реанимации под тщательным наблюдением.

В ту же ночь, для совершения жертвоприношения пострадавшей семье привезли бычка. К старшим членам Гисаевых с соболезнованием обратился и глава администрации Турпал-Али Ибрагимов.

Злополучная ночь для семьи Гисаевых, в памяти останется на вечно. Среди останков, виден на половину сгоревший дневник, и детские тапочки, это все что осталось после пожара. Конечно, всего не вернуть, но помочь в строительстве дома, взялись в то же утро.

Лес, кровля, продукты питания, всем необходимым снабжается многодетная семья Гисаевых, состоящей уже из семи человек. На месте сгоревшего дома в районной администрации обещали построить новый .

Ахмед Джабраилов

Количество просмотров: 1208
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.