Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:38
Пророк Юсуп
04:31 «О, мюрид /08.06.16»
04:58 «Наш путь-Священный Коран»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
04:29
ПТ
20.10.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

В ПОЖАРЕ ПОГИБЛИ ДЕТИ

2012-12-11 23:21:21
Просмотры: 1448

Страшная трагедия случилась в селении Чири-юрт. В результате пожара погибло двое детей, один в тяжелом состоянии. Все они в момент пожара находились в этом маленьком помещении.

Из старших в доме некого не было. Глава семейства Мовсар Гисаев, в ту злополучную ночь дежурил на работе, а хозяйка Тоиса, не предполагая таких последствий уложив детей спать, вышла буквально на пять минут. Как рассказывают очевидцы, это была страшная картина, огонь быстро воспламенялся, а попасть внутрь мешала запертая дверь.

На помощь откликнулись все, односельчане, соседи и местное руководство. Узнав о случившимся, на место пожара прибыл и глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов. Он ознакомился с ситуацией и сразу же распорядился, помочь погорельцам всем необходимым.

Пожар произошел предположительно к пяти часам вечера. На момент прибытия подразделения основной очаг уже был потушен добровольцами. И на тушение оставшегося не потребовалось много времени. Уже известны предварительные данные.

К сожалению двое мальчиков не удалось спасти им было все лишь шесть и четыре года, а вот самого младшего? В тяжелом состоянии доставили в детскую республиканскую больницу. Как говорят врачи, состоянии тяжелое, ребенок подключен к искусственному дыхательному аппарату, пока находится в реанимации под тщательным наблюдением.

В ту же ночь, для совершения жертвоприношения пострадавшей семье привезли бычка. К старшим членам Гисаевых с соболезнованием обратился и глава администрации Турпал-Али Ибрагимов.

Злополучная ночь для семьи Гисаевых, в памяти останется на вечно. Среди останков, виден на половину сгоревший дневник, и детские тапочки, это все что осталось после пожара. Конечно, всего не вернуть, но помочь в строительстве дома, взялись в то же утро.

Лес, кровля, продукты питания, всем необходимым снабжается многодетная семья Гисаевых, состоящей уже из семи человек. На месте сгоревшего дома в районной администрации обещали построить новый .

Ахмед Джабраилов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ