Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:32
Волшебная лампа Аладдина
03:00 «НОВОСТИ»
03:34 «Ислам и жизнь»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
01:34
СР
26.07.17

ОБЩЕСТВО

РЕЗУЛЬТАТЫ РЕЙДОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ

2012-12-14 17:49:21
Просмотры: 1109

На 23-летнего Саид-АхмедаДжабаева сотрудники СОБРа «Терек» вышли в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

При проверке у молодого человека полицейские обнаружили, предположительно, марихуану около 8 грамм, также психотропные таблетки и пузырьки с подозрительной жидкостью.

Как признается Сайд-Ахмед, раньше он и сам принимал наркотики и сильнодействующие лекарства. Сейчас, как выяснилось, Джабаев занимается частным извозом, и одновременно сбывает запрещенный товар своим знакомым.

Шесть граммов конопли изъяли и у жителя села Самашки. Бумажный сверток с растительным веществом у СаламбекаГаллиева обнаружили в ходе проверок. Оперативно-профилактические мероприятия были проведены сотрудниками Уголовного розыска по Ачхой-Мартановскомурайону совместно с ОМОНом и 5-й ротой 3-го батальона ППС имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

24-летний Магомед Хункерханов подозревается в употреблении наркотиков. Он задержан сотрудниками Шалинского Отдела внутренних дел. Он показался полицейским подозрительным. При личном досмотре у него изъяли около 10 грамм вещества, похожего на марихуану.

Накануне ночью, в Грозном, задержана и Элита Израилова, подозреваемая в сбыте наркотических препаратов. Спецоперация проведена в районе СтаройСунжи сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков. В ходе обыска у жительницы села Правобережное изъяли крупную партию медицинских препаратов, которые отпускаются в аптеках только по рецепту врача. Со слов задержанной, наркотические таблетки она купила в Дагестане, для сбыта в Грозном, с целью наживы.

Рейдовые мероприятия по выявлению лиц, употребляющих и распространяющих наркотики и психотропные вещества, продолжаются. Уголовные дела передаются в суд.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ