Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «Каникулы Кроша»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
05:06
СБ
21.01.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

Дата публикации: 2012-12-14 19:05:21

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА 12-ОМ УЧАСТКЕ БЛИЗЯТСЯ К КОНЦУ

До нового года осталось меньше трех недель. Сроки поджимают. Однако строители уверены, что успеют к назначенному времени.


Глава республики с очередной инспекцией проезжает по всему 12-ому участку. Вот и один из основных объектов – мечеть: стены возведены, достраивается и минарет. В жилом секторе к сдаче готово более 100 домов. Глава республики зашел в некоторые из них и проверил, в каких условиях будут жить новоселы.

Каждая комната обставлена мебелью, есть телевизор, шторы. Такую картину можно увидеть во многих новостройках. По словам строителей, практически ко всем объектам подведены: газ, свет и вода. Рамзан Кадыров отметил, жильцы уже могут заносить личные вещи и понемногу обживаться.

2013 год в новом доме встретит и этот сотрудник строительной компании. Узнав, что житель Надтеречного района возводит дома для других, но сам проживает в обветшалом помещении, Рамзан Кадыров поручил выделить ему жилье в Грозном.

Все объекты пронумерованы. 12-ый участок будет разбит приблизительно на 20 улиц, названия которым еще не даны. По этому поводу Глава республики дает поручение.

Процесс строительства плавно переходит в благоустройство улиц. Они вскоре будут заасфальтированы и освещены. Все увиденное заряжает позитивом, но для полного праздничного настроения не хватает елки, говорит Глава. Лесной красавице здесь же определили подходящее место, ее установят в ближайшие дни.

Мадина Якубова

Количество просмотров: 1074
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы