Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:02
Наш путь-Священный Коран
  • 02:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:36 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
07:30
ПТ
21.07.17

ЭКОНОМИКА

НОВЫЕ ПОСТАВКИ ОТ «ЮГПРОМ-ЛИЗИНГА»

2012-12-18 14:09:21
Просмотры: 1700

Первый опыт масштабной поставки на чеченской земле... И первый блин оказался не комом - компания "Югпром - лизинг", оператор Государственной Агропромышленной компании

"Росагролизинг", предоставила госхозу "Майртубский" сельхозтехнику. По федеральной программе. Схема такова: первоначальный взнос и ежеквартальные платежи. Рассрочка от трёх до десяти лет. Инвестор госхоза Хамзат Эдельгериев приобрел технику на сумму в 12,5 миллионов рублей. Из них первоначальный взнос 3 миллиона.

Это, в первую очередь, взаимовыгодная сделка: и для госхозов, и для поставщиков. Новая техника - первоначальный взнос - и возможность расплатиться, реализовав собственный продукт. Представители компании "Югпром-лизинг" на рынке уже несколько лет. Надежность и опытность, отлаженная схема поставок и современная техника - результат сами аграрии смогут оценить совсем скоро.

Представители Госхоза "Майртубский" заявку на приобретение техники подали в мае. А уже в июле поступила новая техника: тракторы, погрузчик, плуг, сеялка, зернометатель… Всего компанией «Югпром-лизинг» было поставлена 21 единица техники. Из них 14 видов, некоторые из них сразу в двух вариантах.

Представители "Югпром-лизинга" сотрудничают с нашей республикой несколько лет. До этого времени были лишь единичные поставки. Госхоз "Майртубский" - первый опыт, когда сразу 21 единица техники поступила в ведение предприятия. На сегодняшний день работы по посеву озимых закончились. Они вновь возобновятся только с приходом тепла. «Чем» и «как» убирать аграриям, лучше позаботиться заранее.

Алевтина Бонадыкова

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ