Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:54
Наш путь-Священный Коран
  • 03:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
14:59
ВС
23.04.17

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ОБСУДИЛ СИТУАЦИЮ НА 12-М УЧАСТКЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

2012-12-18 21:15:21
Просмотры: 1073

Всего два месяца с тех пор, как впервые побывали на 12-м участке, а сегодня уже столько изменений.

Рамзан Кадыров подводит промежуточные итоги, подчеркивая , что еще много работы и не время расслабляться.

Таких масштабных строек в республике было немало, но каждый раз у Главы региона свой особый подход к каждому объекту. Однако 12-й участок превзошел все стройплощадки – по масштабу и по количеству не восстановленных, а заново отстроенных жилых и административных помещений. И все же находятся люди, которым всегда и всего мало. Попросту говоря, аферисты.

Рамзан Кадыров удивляется тому, что некоторые даже улицы выбирают, не только дома. Как они жили, имея только тропинки и узенькие переулочки, - непонятно. Теперь же здесь проложены гравийные дороги, асфальтом их планируют покрыть ранней весной в связи с погодой. Пять с половиной километров канализации, 9 километров водопровода, электричество, в том числе, уличное освещение- все это уже есть. Глава республики благодарит мэра Ислама Кадырова за качество проделанных работ.

Еще раз о газоснабжении на 12-м участке – Лом-Али Баймурадов обещает – послезавтра весь объем будет закрыт. Рамзан Кадыров перечисляет – стадион, детский сад, административные здания практически завершены. Глава региона радуется открытию каждого объекта. Даже то, что использованные 7 миллионов 700 тысяч кирпичей сделаны в нашей республике – большой плюс, подчеркивает он. Это значит, есть и спрос, и предложение.

Еще о приятном. Новый год уже близко, его празднование – особый момент для детей, которые ждут чуда в этот день. Порадовать ребят – задача не только для Деда Мороза и Снегурочки, а для всех.

Ну а послезавтра – итоги. Газ, свет, вода и другие, не менее важные поручения – уже сделанные и еще невыполненные. Каждый ответит, каких успехов добился за этот год.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ