Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

07:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
08:00 «НОВОСТИ»
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
07:47
ПТ
28.07.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

ВЗРЫВ ГАЗА В ЧАСТНОМ ДОМЕ

2012-12-21 14:55:21
Просмотры: 1320

Эта посуда – единственное, что осталось из имущества семьи Исрапиловых. В тот злополучный день Роза собиралась испечь хлеб, две дочери были в соседней комнате.

Не успела она включить газовую плиту, как произошел взрыв, и пламя моментально охватило все вокруг. По словам женщины, ей с трудом удалось выбраться из охваченной пламенем комнаты.

Щитовой дом Исрапиловых сгорел дотла за 20 минут. Как рассказывает Роза, сознание она потеряла уже во дворе. Придя в себя, женщина попыталась вернуться в дом, чтобы спасти двух дочерей, не зная, что они уже выбрались из горящего дома и побежали за помощью. В то время собака Найда пыталась предупредить хозяйку об опасности, тормоша за одежду. И ей это удалось.

Узнав о случившейся трагедии, ознакомиться с ситуацией на место выехал глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов. По поручению Главы республики погорельцам уже оказана помощь. Сегодня завезли стройматериал.

Также была оказана помощь и соседям Исрапиловых. Строительство начали еще несколько лет назад, но у хозяина Андарбека Шамаева не было средств завершить его.

С начала холодов в республике произошло немало пожаров. К счастью, на этот раз обошлось без жертв. А благодаря помощи Главы республики, семья Исрапиловых обретет новый кирпичный дом.

Элина Дадаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ