Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:37
Динуль Ислам
13:00 «НОВОСТИ»
13:22 «Ислам и жизнь»
  • 05:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:55 IАСР
  • 17:03 МАГIРИБ
  • 18:33 IИШАЪ
12:44
ВТ
24.10.17

ПОЛИТИКА

ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛИ ДОМОВЛАДЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ 12-ГО УЧАСТКА

2012-12-22 19:50:21
Просмотры: 1085

По словам членов комиссии, этот обход - последний этап, после завершения строительства домов.

Комиссия, состоящая из представителей мэрии столицы, министерств и подрядных организаций, заходят в каждый двор с целью узнать у хозяев, есть ли у них претензии по поводу проделанных работ или же какие-нибудь пожелания.

Медни Исрапилова довольна всем. Новый дом с обстановкой, газ, свет и вода. Это те условия, которые необходимы человеку для комфортного проживания. О них жители 12-го участка даже и не мечтали. Но визит Главы республики в район навсегда изменил их жизнь.

За короткий срок здесь построены дома, проложен газа- и водопровод, проведена канализационная система. Кстати, вопрос газификации закрыт полностью. Теперь тепло поступает в каждый дом. Членами комиссии проводится не только опрос собственников жилья, но и личная проверка на качество работы, проделанной той или иной организацией. В ходе процесса выявляются недочеты строительных компаний, но они, как правило, незначительные. По возможности их решают на месте.

Записывая все сведения в журнал, члены комиссии заходят в очередной дом. Но и здесь, как и везде, больше пяти минут не задерживаются. У жильцов претензий нет.

За техническим сопровождением строительства на 12-ом участке следят здесь в оперативном штабе. Группы контролируют ход работы, ее качество, а также занимаются координацией. Данные обновляются ежечасно.

И так главный подарок для жителей 12-го участка практически готов. В скором времени сюда смогут заселиться все жители. Хотя больше половины из них уже проживают в своих домах. В тепле, в уюте и в комфорте.

Элина Дадаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ