Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:39
Наш путь-Священный Коран
01:51 «Земля Пророков»
02:12 «Чудесные птицы»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
01:28
ЧТ
27.07.17

КУЛЬТУРА

ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КВН НА КУБОК ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ЧР А.А. КАДЫРОВА ПРОШЕЛ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ

2012-12-26 21:20:21
Просмотры: 2109

Ежегодный фестиваль КВН на кубок первого Президента республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова собирает команды чеченской лиги.

В этом году приехала и национальная команда Ингушетии. А суворовцы, тем временем, за кулисами готовятся к своему выступлению.

Некоторые впервые принимают участие в фестивале. Впечатлений много, делятся ребята.

Четырнадцать команд на протяжении нескольких часов выступали перед зрителями. Одна из главных интриг вечера - останется ли кубок у прошлогодних чемпионов, команды Нефтяного университета. С самого начала было ясно - борьба будет нелегкой. Слишком серьезные соперники.

Фестиваль проводится с 2003 года. Он воспитал уже несколько поколений КВН-щиков. Многие из них сегодня - видные фигуры в политической и общественной жизни региона. Вместе с полезным для республики делом, они успевают и шутить.

Сложно выделить какую-то одну команду. Наконец, наступает очередь действующих победителей конкурса. В своем выступлении они задействовали известного юмориста. Асхаба многие знают по многочисленным видеороликам в Сети.

Томительные минуты ожидания и, наконец, награждение лучшего игрока и обладателя приза зрительских симпатий. Обе эти награды перешли команде Суворовского училища, а для объявления главной награды на сцену вышел Глава республики.

Победители конкурса от радости не могли выйти из роли.

Отдельная благодарность Главой республики была припасена для руководителя чеченкой лиги КВН Ислама Мамергова. Он получил ключи от автомобиля «Инфинити». Рамзан Кадыров пояснил, чем вызвано это решение.

Впрочем, наградили каждого игрока. Все были отмечены денежными подарками. А главный кубок Ахмата-Хаджи Кадырова целый год будет у команды педагогического института.

Магомед Езидов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ