Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:33
Суьйренаш
18:42 «Чеченские мотохроники»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
18:05
ЧТ
19.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2012-12-26 23:35:21

ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ - «Grozny City»

Номер 27.07 – можно назвать звездным. Здесь проживал и Ван-Дам, и Жерар Депардье.


Также много российских звезд. Французский комедийный актер был весьма общительным, вспоминает персонал отеля. В прочем, как и все звезды, которые побывали в республике, отмечают они. Предпочитали, вот такие номера, из окна которых, Грозный виден как на ладони. Наслышанные о Чеченской республике, они интересовались всем - образом жизни народа, особенностями менталитета.

Грандиозное строение – здание в 32 этажа, расположенное в центре города, не может остаться без внимания. За раз в нем могут разместиться более 6-сот посетителей. В нем все, на любой каприз: рестораны с кухнями многих народов, спа-салон, бассейн – как и должно быть в отеле такого масштаба.

Наги Джафорова можно назвать звездным поваром. Именно он готовил для столичных гостей. Отмечает, особых капризов у них не было. Шеф-повор вспоминает 5-ое октября. В этот день, на кухне готовил с французской певицей Ингрид, которая напросилась помочь в приготовлении итальянской пасты.

С апреля за работой следила экспертная комиссия по классификации отеля. Она и должна была определить класс гостиницы. Процесс занял немало времени, пройдено множество обязательных этапов. И наконец «Грозный-Сити» официально признан пятизвездочным отелем.

Это достижение - награда для всей республики, говорит директор отеля Турко Абдулшаидов. В первую очередь, это заслуга Рамзана Кадырова – инициатора строительства объекта. Работу современного здания по поручению главы региона курирует первый вице-премьер Иса Тумхаджиев.

Пять звёзд — гостиница класса «люкс». Отличается обширным набором услуг, особенно эксклюзивных. Гостю уделяется персональное внимание, способствующее учету всех его пожеланий. Несмотря на различие систем под «пятизвёздочным отелем» всегда понимается гостиница наивысшего сервиса, с наличием которой республика может принимать даже олимпийские игры.

Зайнап Уммалатова

Количество просмотров: 1532
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.