Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:54
Наш путь-Священный Коран
  • 03:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
14:56
ВС
23.04.17

ОБЩЕСТВО

ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ - «Grozny City»

2012-12-26 23:35:21
Просмотры: 1663

Номер 27.07 – можно назвать звездным. Здесь проживал и Ван-Дам, и Жерар Депардье.

Также много российских звезд. Французский комедийный актер был весьма общительным, вспоминает персонал отеля. В прочем, как и все звезды, которые побывали в республике, отмечают они. Предпочитали, вот такие номера, из окна которых, Грозный виден как на ладони. Наслышанные о Чеченской республике, они интересовались всем - образом жизни народа, особенностями менталитета.

Грандиозное строение – здание в 32 этажа, расположенное в центре города, не может остаться без внимания. За раз в нем могут разместиться более 6-сот посетителей. В нем все, на любой каприз: рестораны с кухнями многих народов, спа-салон, бассейн – как и должно быть в отеле такого масштаба.

Наги Джафорова можно назвать звездным поваром. Именно он готовил для столичных гостей. Отмечает, особых капризов у них не было. Шеф-повор вспоминает 5-ое октября. В этот день, на кухне готовил с французской певицей Ингрид, которая напросилась помочь в приготовлении итальянской пасты.

С апреля за работой следила экспертная комиссия по классификации отеля. Она и должна была определить класс гостиницы. Процесс занял немало времени, пройдено множество обязательных этапов. И наконец «Грозный-Сити» официально признан пятизвездочным отелем.

Это достижение - награда для всей республики, говорит директор отеля Турко Абдулшаидов. В первую очередь, это заслуга Рамзана Кадырова – инициатора строительства объекта. Работу современного здания по поручению главы региона курирует первый вице-премьер Иса Тумхаджиев.

Пять звёзд — гостиница класса «люкс». Отличается обширным набором услуг, особенно эксклюзивных. Гостю уделяется персональное внимание, способствующее учету всех его пожеланий. Несмотря на различие систем под «пятизвёздочным отелем» всегда понимается гостиница наивысшего сервиса, с наличием которой республика может принимать даже олимпийские игры.

Зайнап Уммалатова

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ