Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:55
Еще одна мечта
20:22 «Бусулба динан хазна»
21:00 «НОВОСТИ 7»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
20:21
ВС
22.10.17

КУЛЬТУРА

В МИНИСТЕРСТВЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ, ПЕЧАТИ И ИНФОРМАЦИИ ПРОШЛА НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

2012-12-28 16:50:21
Просмотры: 1165

Маленьких гостей из разных уголков Республики сегодня встречали взрослые…

На крыльце Министерства по национальной политике, печати и информации Дед Мороз со Снегурочкой и министр Мурат Тагиев приветствовали детей разных национальностей. Здесь было всё как в сказке: все самое интересное оказалось впереди. Станица Наурская, Шелковской район, Надтеречный, Грозненский… К встрече подготовились не только взрослые, но и сами «виновники» торжества. В национальных костюмах они приехали рано утром, чтобы себя и других порадовать подарками: подготовленными заранее стихами и песнями. Взрослые тоже в долгу не остались

По-настоящему яркое новогоднее шоу. Здесь и детям, и взрослым не давали соскучиться сказочные персонажи: всеми любимые и известные. Шрэк, Фиона, Панда и разбойники - как всегда добро борется со злом. В непримиримой борьбе помогают сами дети… В новогоднее волшебство сегодня можно было поверить…Сотрудники Министерства сделали все возможное, чтобы дети хоть на миг окунулись в сказку…

И уже после представления вместе с любимыми персонажами дети водили хоровод вокруг елки: пушистой и нарядной. Настроение подняли и подарки, которые вручили всем детям. Они сказали организаторам «свое» спасибо: стихами и песнями.

Не только сладкие, но и «умные» подарки… Библиотекам районов передали художественную литературу. Ее собирали сами сотрудники Министерства и телерадиокомпании «Грозный». Детский смех и улыбки озаряли сегодня Дом печати на протяжении всего дня: одна елка сменялась другой. Уже в полдень прошла здесь и елка для детей сотрудников самого Министерства.

Алевтина Бонадыкова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ