Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:37
Динуль Ислам
13:00 «НОВОСТИ»
13:22 «Ислам и жизнь»
  • 05:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:55 IАСР
  • 17:03 МАГIРИБ
  • 18:33 IИШАЪ
12:38
ВТ
24.10.17

ОБЩЕСТВО

ОЧЕРЕДНАЯ ПОМОЩЬ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ ОТ ФОНДА ИМЕНИ КАДЫРОВА

2012-12-28 19:55:21
Просмотры: 1044

Чтобы занести подарки, выходит не только персонал геронтологического центра, но и подопечные. Они как будто соревнуются, у кого больше пакетов.

А их действительно хватит на всех. Чтобы встретить желанных гостей, в актовом зале уже собрались все пациенты геронтологического центра. К новому году - новые подарки от Аймани Кадыровой.

Теперь все проживающие здесь смогут встретить новый год в новой теплой одежде. Куртки, свитера, платье, обувь - это еще далеко не все. Для женщин для мужчин, каждый завернут в отдельный пакет, украшен лентой. От количества подарков тут и шагу ступить некуда. Не успели их, и раздать, как виновники торжества принялись примерять обновку. За такой праздник пациенты центра только и успевают говорить слова благодарности.

В центре проживают более ста человек. Им каждый раз по поводу и без повода оказывают огромное внимание со стороны властей. Лишь мизЕрная часть благотворительных акций от президента регионального общественного фонда имени героя России Ахмата – Хаджи Кадырова Аймани Несиевны освещается на телевидении. Это лишь малая толика теплых слов, которые звучат в ее адрес.

Подарки сегодня давали не только гости, директор центра решила от своих подопечных поблагодарить людей, благодаря которым у них есть возможность жить в таких условиях. Не нуждаясь ни в чем.

Благодарили сегодня не только за подарки и устроенный праздник, собравшиеся решили поздравить Аймани Несиевну с новым годом.

Аймани Кадырова позаботилась не только о внешнем виде проживающих в центре, но и о новогоднем столе. Фрукты, соки, сладости, все необходимые продукты ящиками занесены в здание. Теперь у пациентов геронтологического центра будет богатое меню. А у персонала возможность приготовить для них любые блюда.

Фатима Магамшарипова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ