Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:32
Точка невозврата
20:08 «На страже здоровья»
20:43 «Прямая трансляция религиозной...»
  • 03:36 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:54 МАГIРИБ
  • 20:23 IИШАЪ
20:07
ПН
24.04.17

КУЛЬТУРА

НАГРАДЫ ЗА ТВОРЧЕСТВО

2012-12-28 23:34:21
Просмотры: 1003

В фойе многолюдно и зал понемножку начинает наполняться. Поддержать в этот день своего преподавателя пришла и юная воспитанница.

Раиса Сулейманова не раз награждена грамотами. Она прививает детям любовь к национальной культуре

В зале полумрак. Церемония награждения обладателей гранта мэра Грозного, начинается с национальных мотивов, танца и видео- экскурса в недавнее прошлое. И вот он торжественный момент – вручение гранта. Чествуют тех, кто отличился творческим подходом и преданностью своей профессии. Среди них и наша героиня, преподаватель национальной культуры, школы искусств №2

Не по годам развитые, говорят про них. Одаренные дети - именно они, один за другим сменяются на сцене.

Национальная культура и искусство, как стержень этноса. Необходимо чтить и придерживаться ментальной особенности и адатов, говорят присутствующие. Именно сохранность национального Я позволит сохранить присущую чеченцам самобытность

Подъем и расцвет чеченской культуры начался по инициативе первого президента Ахмат-хаджи Кадырова. Его сын и приемник РК, ревнитель всего национального одним из приоритетных направлений обозначил духовно-нравственное и культурное развитие.

И вот на подмостках подопечные департамента культуры мэрии столицы. Задорная лезгинка и национальные мотивы. Молодые таланты сделали вечер еще праздничнее.

Санета Тутаева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ