Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
11:07
ВС
22.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2012-12-29 16:09:21

В ДЕТСКИХ САДАХ ЦЕНТАРОЯ ПРОВЕЛИ НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ

Снежинки, пираты, дети в национальных костюмах- воспитанники центароевского детского сада № 2 сегодня один краше другого.


Сразу видно, родители основательно подошли к выбору наряда для своих детей. Не меньше потрудились и дети. готовясь к новогоднему утреннику. Кто приготовил цыганский танец, а кто старательно заучивал новогодний стишок. Сыновья главы республики тоже подготовились к утреннику.

Новогодняя музыка , ёлка и украшенный зал дарят всем присутствующим хорошее настроение, но особую радость детям приносит появление деда мороза.

Дед мороз, конечно же, пришёл не с пустыми руками. Каждый присутствующий ребёнок хочет получить подарок из красного мешка. Но получить его можно только рассказав стишок.

Детский смех и веселье царили сегодня в этом зале. И конечно же особую радость им принесли новогодние подарки. Поздравила детей с наступающим новым годом и вручила им подарки и Айшат Кадырова.

Провели сегодня новогодний утренник и в детском саде № 1. Дети с удовольствием принимали участие в конкурсах и сами старательно показывали приготовленные ими сценки и постановки.

Новый год-это сказочный праздник. Особую радость он приносит детям. А задача взрослых заставить детей поверить в новогоднее чудо.

Рахим Гериханов

Количество просмотров: 1100
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.