Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:31
Ислам и жизнь
20:17 «Сирла-сирла беттаса»
20:45 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
19:40
ПН
24.07.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

У РОВД СТАРОПРОМЫСЛОВСКОГО РАЙОНА НОВОСЕЛЬЕ

2013-01-12 13:10:00
Просмотры: 2339

Теперь у отдела полиции № 4 что в Старопромысловском районе даже не одно, а несколько новых зданий. На открытие такого значимого объекта приехал и глава республики Рамзан Кадыров.

В нескольких корпусах нового комплекса размещено все необходимое: от пищеблока до изолятора временного размещения. Есть спортивный комплекс и тир. Глава региона отметил, такое здание может пойти на пользу не только одному отделу полиции , но и всему МВД республики.

Торжественное открытие ознаменовалось перерезанием красной ленты, после чего гости мероприятия поспешили во внутрь. Первым делом осмотрелись в дежурной части. Здесь все новое, и последнее в мире электронных технологий России. В частности, по более надежной сети можно связаться с другими отделами МВД. Что не замедлил сделать Рамзан Кадыров.

Для будущего благополучия прочитали дуа. В новом комплексе самое важное скрыто от глаза. Все здания буквально окутаны новейшей оптиковолоконной связью и другими сетями, например, для видеонаблюдения. Этот участок рассматривается как один из самых технически оснащенных в МВД и соответствует всевозможным требованиям ведомства.

Глава республики Рамзан Кадыров остался доволен новым комплексом. Он даже сказал, что в этот комплекс можно перевести и УВД по городу Грозный. Также поблагодарил всех задействованных лиц в строительстве этого комплекса. Первые работы здесь начали в 2009-ом году и за сравнительно небольшой срок, а главное качественно выполнена работа.

Комплекс разместился на нескольких гектарах земли. Он полностью загражден кирпичной оградой и колючей проволокой. Окна зданий защищены решетками. В общем, бандитские вылазки не очень-то могут угрожать этому объекту. Отдел полиции № 4 может гордится, их место работы теперь один из символов развивающейся Чечни.

Езидов Магомед

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ