Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:32
Образование сегодня
19:58 «Лехамаш»
20:29 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 03:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:32 МАГIРИБ
  • 21:11 IИШАЪ
19:50
ВТ
25.07.17

ПОЛИТИКА

ИСЛАМ КАДЫРОВ ВЫСЛУШИВАЕТ ДОКЛАД ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ТОЧЕК ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ

2013-01-15 17:25:00
Просмотры: 1114

В крошечных помещениях, хранилось то, что могло одурманить целый поселок. В коробке с названием Душа Монаха, Ислам Кадыров нашел не бутылку, а целый пакет вина, которому так и не суждено было стать душой кампании.

О тайной продукции этой продавщицы мог знать только искушенный покупатель. Алкоголь у нее хранился в надежных местах. Но не настолько надежных чтобы о ней не узнали в мэрии столицы, которая вышла на поиск нарушителей законодательства.

В крошечных помещениях, хранилось то, что могло одурманить целый поселок. В коробке с названием Душа Монаха, Ислам Кадыров нашел не бутылку, а целый пакет вина, которому так и не суждено было стать душой кампании.

О том, что в этом магазине осуществлялась незаконная продажа спиртных напитков, узнать было не трудно. Контрольная закупка показала, что спиртное здесь продавали, будучи уверенными в своей безнаказанности.

Ну а это продавщица оказалась не совсем гостеприимной. Женщина не хочет открывать дверь, где хранятся горячительные напитки. Как оказалось, у нее было, что скрывать. Помещение полностью забито алкоголем. Здесь же и Шовда в бутылках, но совсем не с родниковой водой.

Ну а владельцы некоторых кафе, не прочь налить стакан пива для желающих. Спиртные напитки в этом заведении хранили не в бутылках, а целых баллонах. Оправдываются хозяева не буквой закона, а приводят безосновательные доводы.

Инспекция мэра города не заканчивается даже поздней ночью. Градоначальник заходит в каждый магазин, где по информации продается алкоголь в неположенное время. Продавцы просят не снимать происходящее на камеру.

Вызывает возмущение и тот факт, что несмотря на позднее время суток в кафе можно заметить и женщин, которые пришли сюда вовсе не с родственниками. Представительницы слабого пола проводят время непонятно где и с кем, что противоречит требованиям, как религии, так и традициям чеченцев.

АДАМ ХАДЖИЕВ

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ