Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:43
Синмехаллаш
00:00 «НОВОСТИ»
00:41 «Асхабы»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
23:36
ВТ
17.10.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

ТЯЖЕЛОБОЛЬНОЙ ЗЕЛИМХАН КАГЕРМАНОВ ПРОХОДИТ ОБСЛЕДОВАНИЕ В НИИ ИМЕНИ И.М.СЕЧЕНОВА

2013-01-16 18:25:00
Просмотры: 1408

Совсем неожиданный для этого парня поворот в его судьбе, как чудо, подаренное Всевышним. 24-летний Зелимхан Кагерманов уже 4 года страдает серьезным недугом - циррозом печени.

Но теперь появился шанс на выздоровление. О судьбе молодого человека узнал Рамзан Кадыров.

Инвалид 1-й группы, Зелимхан рассказывает мэру столицы о своей нелегкой судьбе. О том, что пришлось продать собственную квартиру; о том, быть одному – хуже всякой болезни и еще о людях, которые помогали последнее время: собирали средства, навещали и звонили. Днем и ночью.

Узнав, что парню пришлось продать собственность, Рамзан Кадыров выкупил квартиру Зелимхана. Ислам Кадыров передал деньги и вручил молодому человеку документы на жилье.

И вот уже спецрейсом Зелимхана доставят в Москву, в научно-исследовательский институт имени Сеченова. Лучшие профессора обследуют, и будут лечить пациента из Чечни.

История Зелимхана Кагерманова тронула души многих пользователей Интернета. О нем писали его друзья – сирота, у него нет и собственной семьи, нуждается в лечении. Но парень признается – надеялся, что о нем узнает глава региона.

Теперь Зелимхан приобрел друга, о котором можно только мечтать. Рамзан Кадыров будет заботиться о нем, как и о многих других больных, отправленных на лечение.

Луиза Айндиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ