Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:30
Ясин
20:00 «Социальный адвокат»
20:47 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
19:56
ЧТ
19.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2013-01-16 18:25:00

ТЯЖЕЛОБОЛЬНОЙ ЗЕЛИМХАН КАГЕРМАНОВ ПРОХОДИТ ОБСЛЕДОВАНИЕ В НИИ ИМЕНИ И.М.СЕЧЕНОВА

Совсем неожиданный для этого парня поворот в его судьбе, как чудо, подаренное Всевышним. 24-летний Зелимхан Кагерманов уже 4 года страдает серьезным недугом - циррозом печени.


Но теперь появился шанс на выздоровление. О судьбе молодого человека узнал Рамзан Кадыров.

Инвалид 1-й группы, Зелимхан рассказывает мэру столицы о своей нелегкой судьбе. О том, что пришлось продать собственную квартиру; о том, быть одному – хуже всякой болезни и еще о людях, которые помогали последнее время: собирали средства, навещали и звонили. Днем и ночью.

Узнав, что парню пришлось продать собственность, Рамзан Кадыров выкупил квартиру Зелимхана. Ислам Кадыров передал деньги и вручил молодому человеку документы на жилье.

И вот уже спецрейсом Зелимхана доставят в Москву, в научно-исследовательский институт имени Сеченова. Лучшие профессора обследуют, и будут лечить пациента из Чечни.

История Зелимхана Кагерманова тронула души многих пользователей Интернета. О нем писали его друзья – сирота, у него нет и собственной семьи, нуждается в лечении. Но парень признается – надеялся, что о нем узнает глава региона.

Теперь Зелимхан приобрел друга, о котором можно только мечтать. Рамзан Кадыров будет заботиться о нем, как и о многих других больных, отправленных на лечение.

Луиза Айндиева

Количество просмотров: 1172
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.