Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:38 «Нетронутая планета»
04:01 «Динуль Ислам»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
03:12
СБ
21.01.17

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Дата публикации: 2013-01-17 20:00:00

Р. КАДЫРОВ: «НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ БЕЗДУМНОЕ ИСТОЩЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ»

Глава региона на встрече с заместителем председателя правительства, министром сельского хозяйства Мусой Дадаевым, обсуждают наиболее выгодные пути развития отрасли.


Урожай, который должен сохраниться любой ценой и в то же время земля, ни один метр которой не должен остаться незасеянным. Рамзан Кадыров сетует – хоть и благодатная у нас земля, все же пустует большая ее часть и, следовательно, не приносит пользы. Вот здесь и станут рентабельными крестьянско-фермерские хозяйства.

Вместе с тем засеянные поля – не панацея. Урожайные вредители, погодный фактор и вовремя не подготовленная пашня - вовсе не благотворно влияют на развитие сельского хозяйства. Рамзан Кадыров отмечает: уже отдал поручение правительству закупить необходимую технику. Однако и ее нужно беречь. Чаще всего от человека.

А еще холдинги. Способные приносить, как показывает практика, больше выгоды, нежели госхозы. Глава региона подчеркивает – есть люди, заинтересованные в этом предприятии. И им нужно оказывать всемерную поддержку. А также специалисты, которых нужно приглашать, ездить к ним и учиться правильно вести хозяйство. Только так можно добиться наилучших результатов.

Андиева Луиза

Количество просмотров: 1070
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.