Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:04
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 03:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:55 IАСР
  • 18:59 МАГIРИБ
  • 20:30 IИШАЪ
11:21
ПТ
28.04.17

СПОРТ

МАГОМЕД «ЧАБОРЗ» БИБУЛАТОВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С UFC

2017-01-04 23:29:39
Просмотры: 1993

Событие стало поводом встречи главы Чечни Рамзана Кадырова со спортсменом, а также президентом бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым.

Рамзан Кадыров отметил, что чеченский клуб за относительно  короткий срок существования добился огромных результатов, а его воспитанники заявили о себе на весь мир. И потому не странно, что лидирующая в мире лига ММА изъявила желание работать с Бибулатовым.

«Я пожелал Магомеду удачи и, самое главное, чтобы бои заканчивались без травм. Я уверен, что Магомед покажет хорошие результаты, а титулы, завоеванные Магомедом, пополнятся чемпионским поясом UFC. Я также выразил благодарность дорогому брату, Президенту бойцовского клуба «Ахмат» Абузайду Висмурадову за вклад в становление Клуба «Ахмат», - написал глава Чечни в Instagram.

Дебютный бой действующего чемпиона WFCA и WSOF в наилегчайшем весе ориентировочно запланирован на март этого года. Глава Чечни отметил, что времени не так уж и много и тренироваться надо активно, ведь на бойце теперь лежит дополнительная ответственность   - представлять весь чеченский народ. Отметим, ранее в лиге UFC выступали бойцы клуба «Ахмат» Фабрисиу Вердум и Руслан Магомедов,  а Абдул-Кериму Эдилову еще предстоит сразиться. 

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ