Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:08
WFCA 35
03:00 «НОВОСТИ»
03:43 «О, мюрид»
  • 03:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:59 IАСР
  • 19:01 МАГIРИБ
  • 20:33 IИШАЪ
02:27
ВС
30.04.17

КУЛЬТУРА

КУЛЬТУРНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ РОССИИ КАК ФАКТОР ОБЪЕДИНЕНИЯ

2013-01-17 23:00:00
Просмотры: 997

Есть моменты, где наши земляки лезут в чужой монастырь со своим уставом. Но есть и другие моменты, где Чеченцев, или вообще Кавказцев просто вынуждают на крайние меры.

Например: как нашумевший скандал в Москве, где неизвестный человек в кепке провоцирует мирных студентов, точнее натравляет на них внутренние органы.

Именно это и была последняя капля терпения. С целью понизить или вообще устранить этот неприятный момент министр по национальной политике Чечни Мурат Тагиев придумал проект, который поддержал и сам глава региона.

После одобрения Рамзана Кадырова проект сразу же начал реализовываться. Мурат Тагиев собрал группу работников, которые будут заниматься именно этим проектом получившим название кодекс чести.

Главным в этой группе будет Ислам Садулаев. Который ранее работал журналистом в самых разных городах Страны. Повидавший данную проблему в реале и лично несколько раз столкнувшийся с ней. По словам министра, он лучше всех подходит на эту должность. А как говорит сам Ислам, этот проект должен стать успешным, ведь он все это видел, и это нужно как то прекратить.

Но такое происходит не только в России, один из наших земляков, точнее из соседней республики Ингушетии умудрился станцевать Лезгинку на центральной улице Нью Йорка Мидтаун.

Муслим Эдилов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ