Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:07
Динуль Ислам
00:30 «Наш путь-Священный Коран»
01:42 «Умар ибн аль-Хаттаб»
  • 02:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:36 IИШАЪ
00:08
ЧТ
29.06.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ГЛАВА ЧЕЧНИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ СПОРТИВНО-ТУРИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА "НИХАЛОЙ"

2017-01-09 21:16:40
Просмотры: 1414

На торжественном мероприятии также присутствовали Председатель Правительства Абубакар Эдельгериев, спикер Парламента Магомед Даудов, руководитель администрации главы и правительства Султан Тагаев и другие официальные лица.

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что новый комплекс будет востребован как у местных жителей, так и гостей региона.
"Несмотря на существующие проблемы в экономике республики и страны в целом, мы продолжаем добрую традицию открытия новых объектов. Сегодня мы открываем этот прекрасный комплекс, который, я уверен, полюбится всем, приезжающим на отдых в Чеченскую Республику", - сказал он.
Глава Чечни  добавил, что открытие СТК "Нихалой" позволило трудоустроить более 30 человек. «Одним из важных моментов считаю создание дополнительных рабочих мест. Наша задача – трудоустроить население горных районов, помочь им также развивать такие направления как животноводство, развивать частные подворья, собственное производство», - отметил Рамзан Кадыров.
Он поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве комплекса. Глава ЧР также вручил высшую награду ЧР орден Кадырова первому заместителю Председателя Правительства ЧР Ибрагиму Закриеву за деятельность, способствующую развитию ЧР.
Перерезав красную ленточку, глава региона вместе с соратниками осмотрел новый объект.
Территория СТК "Нихалой" составляет около 13 тысяч кв. метров. Здесь одновременно смогут проводить свой досуг до 200 человек. В структуре комплекса: восемь деревянных коттеджей со всеми удобствами, семь летних беседок, ресторан, гостиница и спортивный комплекс, в котором оборудован корт для игры в теннис, поле для мини-футбола, тренажерный зал. Полностью благоустроена прилегающая территория, установлены лестницы и переходы на пути каскада из трёх водопадов.

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ