Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:00
НОВОСТИ
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
01:26 «Ислам - свет,...»
  • 03:42 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:56 IАСР
  • 19:00 МАГIРИБ
  • 20:29 IИШАЪ
00:10
ПТ
18.08.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРОВЁЛ РАСШИРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ С КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ И ГЛАВАМИ РАЙОНОВ

2017-01-10 17:46:10
Просмотры: 869

Об этом он сообщил на своей странице в instagram.

В работе совещания, прошедшем на территории нового спортивно-туристического комплекса "Нихалой" в Шатойском районе, принимали участие Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Султан Тагаев и другие официальные лица.
В ходе заседания  руководитель правительства  представил доклад об итогах работы по развитию экономики горных районов за 2016 год и о планах на 2017 год.
«Из доклада видно, что решены большинство вопросов по созданию условий для привлечения инвестиций в экономику и социальную сферу Веденского, Ножай – Юртовского и Шаройского, Шатойского и Итум-Калинского районов. Нет проблем с электро- и газоснабжением населенных пунктов, обеспечен доступ к услугам телевидения и мобильной связи, продолжаются активные работы по строительству и реконструкции дорожной сети»,- написал Рамзан Кадыров.  Он также напомнил, что  в высокогорье  отремонтированы и заново проложены более 146 километров дорог, в эксплуатацию сдан мост на трассе Грозный-Шатой-Итум-Кали, начато строительство еще одного моста на дороге Саясан - Беной - Беной-Ведено. «Из оползневой зоны переселены 252 семьи, для них построены 76 домов и выделено пять квартир. В 2016 году начался процесс возрождения Нашха»,- добавил  глава региона.  Здесь же Абубакар Эдельгериев рассказал о мерах, принимаемых в отрасли сельского хозяйства горных территорий, малого и среднего бизнеса. Рамзан Кадыров поручил в течение месяца детально доработать программу и представить на рассмотрение.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ