Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:00
НОВОСТИ
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
01:26 «Ислам - свет,...»
  • 03:42 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:56 IАСР
  • 19:00 МАГIРИБ
  • 20:29 IИШАЪ
00:11
ПТ
18.08.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: ВРЕМЯ КРУПНОМАСШТАБНЫХ СПЕЦОПЕРАЦИЙ ПРОШЛО

2017-01-11 09:27:18
Просмотры: 1515

Об этом глава Чечни заявил на своей странице в Instagram, комментируя работу правоохранительных органов по борьбе с терроризмом.

"После совещания посетил в Курчалое районный отдел полиции. Встретился с личным составом. В построении принимали участие и сотрудники различных спецподразделений, являющиеся жителями населённых пунктов района. Я поблагодарил всех за хорошую службу, активную борьбу с теми, кто не желает жить по закону. При этом ещё раз напомнил, что время крупномасштабных спецопераций прошло", - написал Кадыров.

Он отметил, что международные террористы и их приспешники уничтожены или привлечены к ответственности. Кадыров добавил, что теперь на передний план выходят профилактика, поддержание правопорядка, тщательно продуманная оперативная работа. А заниматься ею должны все, независимо от должностей и званий.

"Безразличие в любом деле приводит к негативным последствиям, а порой и очень тяжким. В Чечне стабильность обеспечивается правоохранительными органами, которых поддерживают духовенство, общественные организации и всё наше общество", - подчеркнул руководитель региона.

Он напомнил, что ранее Курчалоевский район был самым сложным и опасным для жизни.

"Банда братьев Мускиевых десятками убивала мирных граждан. Ценой жизней многих лучших сынов чеченского народа банда ликвидирована. И впредь никому не позволим преступать закон. Участники встречи заявили о своём твёрдом намерении обеспечивать в районе образцовый порядок и стабильность!", - подытожил Рамзан Кадыров.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ