Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:03 «Отец солдата»
10:32 «Не ради слова»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
06:48
ПТ
09.12.16

КРИМИНАЛ

В ГРОЗНОМ ВЫЯВЛЕН СКЛАД СО СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИЯ

Одна из крупнейших партий алкогольной продукции была выявлена ночью. Силовики наткнулись на беспрецедентный случай – алкоголь хранился в нескольких помещениях.


Одна из крупнейших партий алкогольной продукции была выявлена ночью. Арест этого товара не остался и без главного полицейского Грозного, начальника УВД Али Тагирова и начальника отдела № 3 по Заводскому району Абушайха Висмурадова. Силовики наткнулись на беспрецедентный случай – алкоголь хранился в нескольких помещениях.

Владелица дома якобы не знала, что находится у нее дома. Хотя товар со всеми признаками контрафактности хранился в трех комнатах, три остальные снимает некая семья. Более того, она заявила, что не знает арендаторов своего жилья. А между тем здесь не одна водка, есть и, например, спирт - нашли около 300-сот литров.

Несколько слов о контрафактности. Многие бутылки, канистры и другая тара с жидкостью или без товарного знака, или с недействительными наклейками. Специалисты криминалистики подвергают сомнению каждый из рассматриваемых сосудов, а во многих даже плавает «живность».

Уже через некоторое время хозяйка дома призналась, что арендаторы - родственники ее мужа. Чуть позже появились и хозяева алкоголя, точнее хозяйка. Она, с ее слов, совершенно не в курсе. А главный человек так и не соизволил появиться на месте расследования. Как бы там ни было, шестьсот ящиков изъяты на время расследования. Все они еле поместились на нескольких грузовых автомобилях. Проверка по данному делу продолжается.

Магомед Езидов

2013-01-18 22:30:00
Количество просмотров: 1354
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы