Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:54
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
11:39
ПТ
20.10.17

КРИМИНАЛ

ПРИВЛЕЧЕНЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕЗАКОННУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ И УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

2013-01-19 00:00:00
Просмотры: 1496

В мэрии Грозного снова запах алкоголя. Ислам Кадыров в очередной раз беседует с людьми, которые употребляют и продают недостойные религии и нации, одурманивающие вещества.

Нет, этот человек не контужен, он еще не отошел от спиртных напитков, а выпил он, по-видимому, немало. В мэрии Грозного снова запах алкоголя. Ислам Кадыров в очередной раз беседует с людьми, которые употребляют и продают недостойные религии и нации, одурманивающие вещества.

Женщина на съемке не в первый раз на приеме у мэра, и снова по тому же поводу – продажа алкоголя. Оперативники нашли у неё запас, которым можно напоить полгорода. В зале - человек двадцать.

Есть посетитель, но он не принимал алкоголь, он пользуется современными одурманивающими веществами – психотропными таблетками, все они были найдены у молодого человека в кармане куртки.

По идее торговцев бывает меньше чем покупателей, но здесь количеством одни от других не особо отличаются. Некоторые из этих женщин торгуют алкоголем и другими веществами, от которых никому не поздоровится.

А у этой парочки на съемке вообще интересная история. Незнание друг друга не мешает им жить в одной квартире и даже встречать Новый год.

Трудный подросток, наверное, лучшее определение этой девушке. Она здесь не из-за спиртных напитков, она их не употребляет. Её поймали на улице, когда она в очередной раз ушла из дома.

После личной беседы с каждым, Ислам Кадыров обратился с очередным вопросом ко всем гостям мэрии.

После этого все присутствующие повторили слова «Шахады» за кадием столицы Магомедом Хийтанаевым, и пообещали, что впредь такого не повторится.

Муслим Эдилов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ