Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
  • 02:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
08:26
ВС
25.06.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЧЕЧНИ ЛИКВИДИРОВАЛИ ГРУППУ ТЕРРОРИСТОВ.

2017-01-11 23:30:41
Просмотры: 2564

Операция проходила в нескольких селах Курчалоевского района.

Она была тщательно спланирована заранее. В ходе проверки оперативной информации были выявлены связи, которые между собой поддерживали террористы. Также по следам контактов пособников были выявлены, примкнувшие в НВФ жители Шалинского района.

В ходе проверки оперативной информации были выявлены связи и контакты  террористов. Правоохранительные органы вели слежку и перепроверяли данные. Слаженная работа сотрудников правопорядка помогла достичь необходимого  результата. Общее руководство и координацию осуществляет Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Некоторое время назад нами была получена информация о том, что близкий родственник уничтоженного в 2006 году главаря террористов Исы Мускиева получил из-за границы приказ начать активные действия по созданию сети боевиков. В результате тщательно подготовленной и проведённой в условиях повышенной секретности оперативной работы удалось раскрыть всю преступную сеть, установить главарей, узнать личности пособников, выявить места хранения оружия, боеприпасов, мин, взрывчатых веществ. В среду вечером в ходе спецоперации оказали вооружённое сопротивление и уничтожены четверо боевиков. Один из этой группы взят живым», - написал глава Чечни Instagaram. Он выразил уверенность, что бандит будет задержан или нейтрализован и сообщил, что на рассвете участники операции перейдут к активным действиям.

«К сожалению, в ходе спецоперации геройски погиб один из наших боевых товарищей. Никто из числа местных жителей не пострадал, разрушений нет. Население оказывает активную поддержку участникам операции. Обстановка в районе спокойная», - подытожил руководитель региона.

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ