Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
  • 03:00 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:35 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
05:30
СБ
22.07.17

КРИМИНАЛ

В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВАРИ БАНДГРУПП

2013-01-25 00:05:00
Просмотры: 819

В Чеченской Республике в ходе проведения спецоперации уничтожены 11 боевиков. Об этом журналистам сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«В Веденском районе республики вторые сутки проводятся интенсивные мероприятия по поиску, блокированию и нейтрализации участников НВФ. В ходе боестолкновения уничтожено 11 боевиков. Среди них находятся известные командиры бандгрупп Хусейн и Муслим Гакаевы», - отметил Р. Кадыров.

Он подчеркнул, что операцией командует непосредственно на месте командир полка специального назначения № 2 имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Герой России полковник Вахит Усмаев.

По словам Р. Кадырова, «накануне сдался участникам операции боевик по фамилии Демишов. Он подтвердил факт ликвидации 11 боевиков, включая и Гакаевых. В настоящее время участники операции принимают меры по доставке их тел».

Глава ЧР отметил, что «Гакаевы известны тем, что в течение многих лет совершали особо тяжкие преступления, включая теракты, посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Он подчеркнул, что ликвидацией Гакаевых по бандформированию нанесен сильнейший удар.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ