Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:29
Назманаш
18:04 «Ислам и жизнь»
18:34 «На страже здоровья»
  • 03:00 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:35 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
17:36
СБ
22.07.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗДРАВИЛ СОТРУДНИКОВ МЧС

2013-01-29 16:10:00
Просмотры: 1679

Личный состав МЧС сегодня на особом построении. Чеченское подразделение признано лучшим во всем Северокавказском регионе.

Уже полностью сформированная команда МЧС – результат не одного дня, подчеркивает Рамзан Кадыров. Налаженность такой серьезной структуры – заслуга, прежде всего, руководства ведомства. И, конечно, самих сотрудников. За что они и будут представлены к высоким наградам.

Уже в кабинете Рамзан Кадыров интересуется боекомплектом, который обязательно должен быть как у рядового, так и руководителя. Руслан Яхъяев рассказывает о преимуществах современных защитных средств.

Руслан Яхъяев отмечает – работа комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую возглавляет Идрис Черхигов, не сбавляет темпы. Результатом эффективной деятельности является грамотно выстроенное взаимодействие министерств и ведомств. Рассматривая последние новинки техники, применяемые в системе МЧС, Рамзан Кадыров беспокоится – насколько хороши наши вездеходные машины, каковы шансы достичь труднодосягаемых мест в горных районах.

Руслан Яхъяев сообщает: уже на подходе гусеничная газель, по мере возможности обновляется и другая техника, все время разрабатываются новые подходы к решению сложных вопросов. И не только в теории.

Результат работы МЧС виден сразу – это и спасенные жизни, и вовремя прибывшая помощь, и даже предотвращение. Чеченское управление в этом смысле оказалось лучшим за 2012 год.

Современный подход к работе спасателей подразумевает не только налаженность и быстрое реагирование. Сейчас, уже основываясь на фактах и чрезвычайных ситуациях, делаются новые выводы – как лучше работать, учитывая местный рельеф и даже менталитет населения. И все же здесь считают: лучший результат – профилактика, когда работа видна не после ЧС, а до. Чтобы не возникало ни пожаров, ни других катастроф.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ