Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:34
Хайбар
04:18 «Земля Пророков»
04:40 «Асхабы»
  • 05:39 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:31 МАГIРИБ
  • 18:00 IИШАЪ
04:06
ВТ
21.11.17

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ОБСУДИЛ С ЧЕЧЕНСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ «СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ» В СОЦСЕТЯХ

2017-02-08 23:03:43
Просмотры: 626

Это стало одним из поводов встречи. По словам главы Чечни, Интернет сегодня стал не только источником информации, но и инструментом в руках мошенников и преступников.

Неизвестные администраторы дают участникам различные задания, а победить в этой зловещей игре, можно, только путем суицида. Такой сценарий должен был смутить любого здравомыслящего человека. Но почему-то смертельные игра набирают популярность среди подростков в разных городах страны. Жители Чечни бьют тревогу и обращаются к главе республики с просьбой разобраться. Повода для паники пока нет считает Рамзан Кадыров. Но все же призывает родителей следить за содержимым мобильных телефонов своих детей.
Еще большей угрозой для чеченского общества, по словам Кадырова,  стало распространение сплетен в социальных сетях и месенджерах. Как правило, такие сообщения ничем не обоснованы и вводят людей в заблуждение. Это очередная попытка дестабилизировать ситуацию в регионе, считает Рамзан Кадыров. И такие случаи нужно пресекать.
Народ должен сам понимать во что все эти сплетни могут перерасти. Чеченская Республика, перенесшая тяжелые испытания страшной войны, заслуживает мира, считает Рамзан Кадыров. И любое нарушение спокойствия будет пресечено властями. Западные спецслужбы пытались навязать чеченскому народу свои правила игры и очернить нацию. Способствовали созданию в регионе псевдо-героев, с которыми непосредственно поддерживали связь, и по вине которых погибли тысячи невинных людей.
Под влияние лжеидеологов в основном попадают молодые люди, которые не видели ужасов войны. И необходимо приложить все усилия, чтобы они не свернули с правильного пути, считает глава республики.
Рамзан Кадыров призывает весь народ сплотиться против общего врага. Каждый должен способствовать руководству в корне решить все эти проблемы. Против мусульман сегодня идет информационная война. А чеченский народ  своими поступками должен показать что Ислам - религия мира, говорит Кадыров.
Как говорят алимы, любое нововведение - это заблуждение. И сегодня в республике созданы все условия, чтобы свободно исповедовать свою религию. А чеченские традиции  только дополняют исламские благодетели
Рамзан Кадыров призывает СМИ усилить свою работу, и принимать непосредственное участие в решении проблем общества и активнее противостоять  интернет-вербовщикам и мошенникам. В скором времени участники совещания соберутся вновь и предоставят отчет о проделанной работе.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ