Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:58
Ислам и жизнь
15:54 «Маршрут дня -...»
16:15 «Прямая трансляция религиозной...»
  • 03:43 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:55 IАСР
  • 18:59 МАГIРИБ
  • 20:27 IИШАЪ
15:54
СБ
19.08.17

ПОЛИТИКА

В ПАРЛАМЕНТЕ ЧЕЧНИ ПРОШЛО 14-Е ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

2017-02-16 21:05:58
Просмотры: 213

В соответствии с повесткой заседания народные избранники заслушали отчёт министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова о результатах работы за 12 месяцев 2016 года.

Министр проинформировал, что раскрываемость преступлений за указанный период составила 86,5%, что выше показателей в среднем по России на 31,8%. По его словам, в результате специальных мероприятий уничтожено 17 участников бандподполья, раскрыто 63 преступления террористического характера. В ходе заседания законодатели задали интересующие их вопросы, после чего единогласно приняли к сведению отчёт министра. Председатель Парламента Магомед Даудов поблагодарил Руслана Алханова за большой объём выполненной работы и вручил ему Почётную грамоту Парламента ЧР.
Кроме того, депутаты приняли в окончательном чтении поправки в 4 республиканских закона: «О профилактике правонарушений в Чеченской Республике», «О договорах и соглашениях, регулирующих межрегиональные, международные и внешнеэкономические связи Чеченской Республики», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чеченской Республики в части установления наименований органов местного самоуправления и должностных лиц муниципальных образований» и «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».
Проект закона ЧР «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей при применении упрощённой системы налогообложения и патентной системы налогообложения на территории Чеченской Республики» депутатами был принят в первом чтении.
Также законодатели утвердили решения по некоторым кадровым вопросам в профильных комитетах, а также структуру Парламента ЧР и бюджетную смету расходов на его содержание на 2017 год.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ