Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:30
Точки опоры
18:20 «Мы и время»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 04:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:35 IАСР
  • 18:16 МАГIРИБ
  • 19:43 IИШАЪ
17:16
ЧТ
23.03.17

КУЛЬТУРА

Дата публикации: 2017-02-17 10:58:39

КУЛЬТУРНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ЧЕЧНИ ВЫСТУПИЛИ ЗА МИР, СОЗИДАНИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ

В рамках профилактики противодействия терроризму и экстремизму в ГБУ «Республиканский центр культуры и искусства» прошло мероприятие на тему: «Экстремизму и терроризму – НЕТ!», - сообщает сайт министерства культуры ЧР.


Участниками мероприятия стали работники подведомственных учреждений Министерства культуры  ЧР.        

Беседу проводили  и.о. Председателя общественного Совета при МВД ЧР, писатель  Абу Уциев и заместитель директора  Республиканского центра культуры и искусства Айнди Асланбеков.

 Цель мероприятия – определение проблем организации профилактической работы в сфере противодействия терроризму и экстремизму в молодежной среде, осуществляемой нашей республикой антиэкстремистской и антитеррористической деятельности и путей их совместного решения

В своих  выступлениях  участники  отметили опасность терроризма, его современных  проявлений и последствий.  Особое внимание уделялось информации,  распространяемой в таких социальных сетях, как  "Whatsapp", "Вконтакте"  и других.

«В Чеченской Республике нет места приверженцам каких-либо сомнительных течений и группировок. Организация совместной работы по противодействию с этим злом должна быть поставлена во главу угла всех общественных институтов и государственных структур. Основная задача этой работы  – формирование в обществе гражданской позиции принципиального неприятия проявлений терроризма и экстремизма», - отметили участники мероприятия.

Количество просмотров: 179
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы