Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:43
Синмехаллаш
00:00 «НОВОСТИ»
00:41 «Асхабы»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
23:31
ВТ
17.10.17

ПОЛИТИКА

НАЗНАЧЕН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ УФНС РОССИИ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

2013-02-13 17:15:00
Просмотры: 1971

Рамзан Кадыров лично встретил руководство Федеральной налоговой службы России.

Заместитель руководителя ФНС Денис Наумчев и начальник межрегиональной инспекции России по СКФО Владимир Радченко, приехали для представления нового начальника чеченской налоговой службы Мовсра Цамаева.

Новый руководитель налоговой службы Мовсар Цамаев окончил Калининский сельскохозяйственный институт, а также Чеченский госуниверситет, начинал в 91 году в должности главного госинспектора отдела налогообложения, в начале двухтысячных – руководителем инспекции, затем – заместителем начальника межрайонной инспекции № 1, где и работал по сегодняшний день. Задачи службы остаются прежними.

К налогам отношение у нас однозначное – их нужно вовремя платить, говорит Рамзан Кадыров. Поэтому проделана огромная работа на республиканском уровне по сбору денег и за коммунальные услуги. Глава региона отметил, что Ислам Вазарханов показал себя только с лучшей стороны. Рамзан Кадыров уверен, что теперь в качестве начальника административного управления Федеральной службы финансового бюджетного надзора России, Ислам Вазарханов будет полезным и для Республики.

Глава региона уверен, что теперь совместная работа по налоговому управлению будет намного эффективнее. И здесь важна работа с населением.

Луиза Андиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ