Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:33
Психолог и Я
20:00 «Особый разговор»
21:08 «»
  • 04:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:05 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
19:43
СР
18.10.17

КРИМИНАЛ

СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ВЫЯВИЛИ ПОСОБНИКОВ БАНДЫ ГАКАЕВА

2013-02-19 10:20:00
Просмотры: 1697

Людей, снабжавших банду Гакаева, выявили сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции имени первого Президента.

Глава Республики поговорил с более чем двадцатью из них. Рамзан Кадыров в недоумении: «Как можно помогать бандитам, которые лишали жизни ни в чем не повинных людей?». Ведь от рук террористов погибли их же родные.

Каждый из присутствующих помогал бандитам по-разному: продуктами питания, предоставляя кров, а порой выступали в роли курьера, так сказать, поддерживал связь между группировками. В числе пособников, как ни странно это звучит, даже директор и завуч одной из школ.

Все в один голос твердят, их якобы принуждали путем угроз. Рамзан Кадыров задается вопросом: в таком случае, почему бы не обратиться к правоохранительным органам?

Чем руководствовались эти люди, помогая бандитам в их бесчеловечных преступлениях? Вряд ли они думали о благополучии народа.

Один из пособников был особенно исполнительным, - говорит Вахит Усмаев. Ему даже сделали загранпаспорт и отправляли в Баку для передачи информации. Раннее сдавшийся властям Ислам Темишев раскрыл все их тайны.

Пока одни помогали пищей, другие поставляли боеприпасы. С помощью все того же Ислама Темишева удалось уличить поставщика патронов. Виновный пытается оправдаться и отказывается от обвинений, но и этому есть свидетели.

В январе была разбита банда Гакаева, а теперь найдены и их пособники. Начало этого года получилось «урожайным» для правоохранительных органов. Что касается пособников, то они понесут наказание согласно закону.

Магомед Езидов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ