Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:03
Сделано в Чечне
11:45 «Точки опоры»
12:33 «Родники жизни»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
11:42
СБ
21.10.17

КРИМИНАЛ

НОВЫЕ ФАКТЫ ЗВЕРСКИХ РАСПРАВ МУСЛИМА ГАКАЕВА

2013-02-19 11:30:00
Просмотры: 4036

Со слов Ислама Темишева, выяснились подробности жестокой расправы над уроженцем Грозненского района Магомедом Кубаевым 1993 года рождения.

Отец, Али Гехаев, рассказал, что его сын пропал 3 мая 2012 года, спустя три месяца стало известно, что он ушёл в горы.

Со слов Ислама Темишева стало известно, что Магомед Кубаев сначала попал в так называемый, дагестанский джамаат. Затем перешёл в Веденскую группировку, которую возглавлял Махрам Саидов или, как иначе его называли, Якуб, где его заподозрили в работе на правоохранительные органы. Жестоко избивали, пытаясь выбить признание. Не имея больше сил выносить пытки, поверив словам бандитов о том, что его отпустят, он подтвердил обвинения. Но его судьба уже был предрешена.

Также стали известны обстоятельства расправы над жителем села Хатуни Бисланом Алгириевым, который снабжал участников этой группировки продуктами питания. В один из дней, когда молодой человек в очередной раз передавал их, в небе закружили вертолёты. Заподозрив Бислана в предоставлении информации правоохранительным органам, один из участников НВФ Абу-Супян Джабраилов, без всяких разбирательств, зарезал парня.

Тело бросили в овраг. Убийство своих же, так называемых, товарищей по оружию, еще раз свидетельствует об отсутствии, какой либо морали у бандитов. Не говоря уже о патриотизме, идейности или дружбе. Они в любую минуту без всяких угрызений совести предают, и даже лишают жизни, тех, кто до сих пор был с ними заодно. В этом их сущность.

Рахим Гериханов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ