Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:43
Родники жизни
23:10 «Территория закона»
23:28 «Ислам и жизнь»
  • 03:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:53 IАСР
  • 18:56 МАГIРИБ
  • 20:24 IИШАЪ
22:49
ПН
21.08.17

АРМИЯ

В РОСГВАРДИИ НАЧАЛАСЬ ПЕРВАЯ ПРОВЕРКА БОЕГОТОВНОСТИ

2017-03-13 13:02:50
Просмотры: 225

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент ведомства по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества.

Проверку проводят по решению главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова. Мероприятия стартуют в Центральном федеральном округе и продолжатся в других округах.

Росгвардейцы отработают готовность к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористами и экстремистами, а также проверят, насколько хорошо охраняются особо важные государственные объекты энергетики, промышленности и транспорта.

Отмечается, что все части и подразделения своевременно начали выполнять поставленные перед ними задачи.

Вблизи объектов, охраняемых войсками Росгвардии, провели мероприятия по противодействию террористическим угрозам.

Подразделения оперативного назначения, спецназа и разведки Росгвардии с использованием специальной и бронированной техники отрабатывают действия по нейтрализации условных террористов.

Руководство Росгвардии просит автомобилистов быть внимательными при движении на трассах войсковых колонн, следующих в учебные центры и на полигоны.

Напомним, в апреле 2016 президент Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД и внес законопроекты об этом в Госдуму. Ключевой задачей нового ведомства стала борьба с терроризмом и обеспечение общественной безопасности граждан. Кроме того, Росгвардия охраняет важные государственные объекты и спецгрузы, содействует ФСБ в охране государственной границы, а также контролирует частную охранную деятельность и оборот оружия.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ