Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:41
День Конституции ЧР
00:00 «НОВОСТИ»
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
  • 04:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:35 IАСР
  • 18:16 МАГIРИБ
  • 19:43 IИШАЪ
23:07
ЧТ
23.03.17

СПОРТ

Дата публикации: 2017-03-16 17:52:27

БОЙЦЫ КЛУБА "АХМАТ" ПРОДОЛЖАЮТ ГОТОВИТЬСЯ К ВЫЕЗДНОМУ ТУРНИРУ WFCA 35

В соревнованиях, которые пройдут 1 апреля в столице Казахстана, примут участие 26 бойцов из разных стран мира.


Время молитвы - единственное, что может прервать тренировки представителей БК "Ахмат". Эти ребята сильны не только физически, но и духом и верой. С последним многие и связывают свои успехи. Но при этом кропотливая работа в зале - обязательный фактор любой победы в клетке.

Побеждает тот, кто больше трудится, отмечают тренеры спортсменов. Особенно много пота и усилий в период подготовки на официальные бои. Но при этом нужно и беречь себя от травмы.

Настроение у ребят, как почти всегда, хорошее. Особенно это важно перед серьезным поединком. Бойцу клуба "Ахмат" Хусейну Халиеву предстоит выйти в Астане в главном бою вечера. Соперник чеченца - бразилец Валмир Лазаро. Чеченский боец признается, это его самый сильный оппонент в карьере.

Турнир WFCA 35 - второй выездной у чеченской лиги. В Астане пройдут 13 поединков. В большинстве противостояний свое мастерство постараются показать представители казахстанского филиала клуба «Ахмат». Еще шесть бойцов поедут из основного клуба. Свой 25-ый поединок проведет и Абдул-Рахман Дудаев. До турнира остается чуть больше двух недель. Главное, успеть согнать вес.

Файт-кард WFCA 35 один из самых представительных - два действующих обладателя поясов лиги «Ахмат», два финалиста прошлогоднего ГРАН-ПРИ и почти все претенденты на чемпионство.

Количество просмотров: 272
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы