Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:43
Родники жизни
23:10 «Территория закона»
23:28 «Ислам и жизнь»
  • 03:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:53 IАСР
  • 18:56 МАГIРИБ
  • 20:24 IИШАЪ
22:47
ПН
21.08.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: УВЕРЕН, МУСУЛЬМАНЕ ЕВРОПЫ СКАЖУТ РЕШИТЕЛЬНОЕ «НЕТ!» ЗАПРЕТУ НА ИХ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАВА

2017-03-18 21:39:09
Просмотры: 546

Глава Чечни прокомментировал ситуацию вокруг решения Европейского суда, позволяющего работодателям запрещать сотрудницам ношение хиджабов и иных религиозных предметов одежды.

«Уважительное отношение к праву каждого человека соблюдать религиозные нормы гармонизирует межличностные и межнациональные отношения в обществе. Так было до последнего времени. Но в Европе стремительно происходят процессы, направленные на размытие национальной и религиозной идентичности. Европейские политики и общественные деятеля взращивают новую «культуру», основанную на полном отрицании веры, морали, нравственности. Главным символом становится безнравственность в политике, быту, семье. Власти европейских стран агрессивно навязывают народам однополые браки, в такие «семьи» отдают детей. Видные государственные деятели считают за честь публично говорить о связях с себе подобными», - пишет глава Чечни в своем Instagram.

По словам руководителя региона, на этом фоне Европа видит своим главным врагом религию, соблюдение заповедей Всевышнего, требований к одежде.

«Фактически речь идёт о скрытой войне, объявленной религиям. Я уверен, что мусульмане Европы скажут решительное «Нет!» попыткам наложить полный запрет на их религиозные права! Если никогда и не носили хиджабы, теперь появляться в них на работе, в университете, обществе. Права даны Всевышним и бесполые существа не могут их отнять. Убеждён, что такое же отношение к решению суда продемонстрируют представители других религий. Вспомните, что в нацистской Германии геноцид устроили по национальному признаку. Если вы будете молчать, нет гарантий, что это не повторится уже по религиозным признакам», - подытожил Рамзан Кадыров. 

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ