Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:12
Точка невозврата
22:00 «НОВОСТИ»
22:45 «Ислам и жизнь»
  • 02:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
21:52
СБ
24.06.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

АХМЕД АЛЬ-СААТИ: Я БЫ ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ МОДНЫЙ ДОМ "Firdaws" ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОКАЗА В БАХРЕЙНЕ

2017-03-19 13:32:08
Просмотры: 395

Посол Бахрейна в России рассказал журналистам о своих впечатлениях от коллекции, представленной Айшат Кадыровой на Mercedes Benz Fashion Week Russia в Москве.

"Хотел бы поздравить модный дом "Firdaws" с незабываемым шоу, свидетелем которого стал я сам. Неповторимую линию одежду, представленную молодым дизайнером Айшат Кадыровой я бы сравнил с коллекциями Yves Saint Laurent и других крупнейших модных домов, прославленных на весь мир. Думаю, покупатель на такую коллекцию найдется непременно. К сожалению до этих пор в мире исламской моды был большой дефицит на платья, которые могли бы носить мусульманки", - отметил Ахмед Абдулрахман Махмуд Исмаил Аль-Саати.
Впрочем, по мнению посла, любая женщина в мире, не только мусульманка, захочет стать обладательницей таких прекрасных нарядов.
"Надеюсь, они поступят в продажу на Среднем Востоке. Я поздравляю модный дом "Firdaws" и главу Чечни Рамзана Кадырова, который оказывает поддержку развитию этого направления. Эта коллекция отражает мусульманскую культуру и традиции и является ярким примером того, что женщины в Исламе могут быть элегантными. Я бы хотел пригласить модный дом для проведения показа в Бахрейне и развивать дальнейшее сотрудничество", -подытожил Аль-Саати.

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ