Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:05
Наш путь-Священный Коран
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
13:07
ВС
22.10.17

РЕЛИГИЯ

КАКОЙ ПУТЬ ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ МОЛОДЕЖЬ ЧЕЧНИ?

2013-02-28 00:20:00
Просмотры: 1116

Алихан Адуев работает в Единой дежурной диспетчерской службе. Именно сюда поступают звонки обо всех происшествиях в Шелковском районе.

Трудоустроился Алихан сразу по окончании школы. Он также более семи лет занимается профессиональным спортом. Побеждал на различных республиканских и северокавказских соревнованиях по тхэквондо. Считает, главное для любого человека найти свой путь в этой жизни.

Какой путь должна выбрать наша молодежь? И какое зло несут терроризм и экстремизм. На эти вопросы попытались сегодня ответить в актовом зале Дома культуры района. В президиуме собрались местные власти, богословы и представители управления образования.

Такие встречи с молодежью и учителями в Шелковском районе проводят часто. По словам ребят, во время таких бесед узнаешь для себя много интересного и полезного, что, безусловно, пригодится в жизни.

Глава Шелковского муниципалитета Исмаил Дадалаев к своим обязанностям приступил не так давно, чуть больше трех месяцев. Однако уже определил для себя среди приоритетных направлений - работу с подрастающим поколением. В районе часто проводятся спортивные соревнования, культурные и другие мероприятия.

2013 год – объявлен годом Шелковского района. Он самый многонациональный в Республике. Здесь проживает более 50 тысяч человек. И, конечно же особое внимание подрастающему поколению. Уже начато строительство спортивного комплекса.

Фатима Магамшарипова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ